棒球周好新鮮 學生體驗九宮格投擲 – 2159期

世新大學棒球隊首次舉辦棒球周活動,除有校園櫥窗布置外,也有九宮格互動遊戲,此次的活動主要目的為,讓全校師生對棒球有基本的認識。

棒球隊隊長詹子宜提到,這次是第一次舉辦棒球周活動,除推廣棒球之外,想藉此機會讓更多人認識棒球隊,歡迎更多喜愛棒球的學生一同加入此行列。

本次活動在八風舞台舉辦,現場打卡與看板合影,便能體驗投擲九宮格,除了能自行體驗投擲外,學生也能自由指定現場球員作挑戰,透過互動體驗讓參與的學生們都能有身歷其境的感受。

法律學系二年級學生葉斯睿表示,平時會關注棒球比賽及消息。對於現場設置投擲九宮格互動遊戲,他認為非常有趣且好玩。

詹子宜表示,此次活動透過所有隊員一同討論與設計,宣傳上也利用櫥窗布置以及網路分享,讓更多人知道此活動消息。另外,他也坦言,最困擾的部分仍是天氣,擔心因天氣不佳讓參與人數有所減少。

對於事前的櫥窗布置準備,棒球隊球隊經理黃羽葶表示,球隊經理們多半利用平日晚上時間布置,在櫥窗內除融入此次遊戲的九宮格外,更添加立體的元素,打造更有球場實境的視覺空間。

詹子宜提到,首次舉辦棒球周活動,在每一個環節上都感到「新鮮」。他也對球隊經理與各隊員表達高度肯定與感謝。