男排克服限制 愈戰愈勇 – 2130期

世新大學男生組一般級排球隊隊長李建邦憶起102學年度大專排球聯賽說:「比起上次,現在的我們很不一樣!」他表示,相較於民國102年在賽前臨時抱佛腳,民國103年則做足準備,以四勝一敗的戰績晉級複賽,在學校經費及場地資源有限的情況下,仍能有所表現。

世新大學男生組一般級排球隊教練李處翹指出,攔網是球隊的優勢,而球員們目前最需加強「接小球」的反應,他期望球員們學會調節心理狀態。他表示,透過比賽能發現球員特質,湊成完整球隊,展現優勢、隱藏弱點,使團隊力量極大化。

Posts created 8458