鄭宇倫 余書綺 當選學生會正副會長 將舉辦世新代表性活動 強化學校特有形象 樹立傳統風氣 – 1868期

學生會正副會長與議員選舉結束,二號候選人鄭宇倫、余書綺,以七百二十票當選,並選出學生議員十位。
選委會主委杜唯碩透露,投票情況比預期踴躍,總投票數為一千三百八十二票,投票率為百分之十六,順利通過學生自治會組織章程的規定,與去年因投票率不到百分之十,而舉辦兩次選舉相較,情況改善許多。
他說,考量去年投票情況,顧及二部同學投票權,將投票時間延長為兩天,加上兩組候選人積極宣傳,動員不少社團、各系同學,是投票數提高的原因。
他認為此次競爭激烈,兩組票數差距不大,選委會以往只公布當選人名單,而此次首度公開票數,回歸選舉常態,並在開票過程中,請課外組組長何正峰及助教陳美枝到場監督,程序謹慎,以降低爭議。
學生會新正副會長觀光三甲鄭宇倫、口傳三甲余書綺表示,從登記參選就開始貼出文宣積極宣傳,並到人數眾多的各大系拉票,加上體育老師、軍訓教官大力幫忙,讓他們能從勢均力敵的激烈競爭中脫穎而出,感到相當開心。另外,特別感謝課外組與高屏友會的協助,讓他們如願當選,為同學服務。
會長鄭宇倫指出,將在二十八日幹訓之後進行交接,並在當天對各社團及系學會幹部,表達學生會能提供的協助,與溝通整合事宜,妥善規畫資源並有效利用。副會長余書綺提到,將舉辦世新代表性活動或節日,強化世新特有形象,成為傳統性活動,是未來施行的重點,目前初步構想為,開學後於校內體育場與各系聯合舉辦耶誕舞會。
此外,鄭宇倫希望同學若有任何問題,可透過部落格http://www.wretch.cc/blog/doitforu或BBS,向學生會反映,歡迎有服務熱忱同學,加入他們的行列。
當選的學生議員方面,有新聞系張子嫻,公廣系郭怡伶、林晉湉,圖傳系曹博雅、高銘志,口傳系蔡沐霖,資傳系游佳瑋,法律系陳彥廷,觀光系林怡慧,英文系謝伊婷。
經過兩次延期,終於使學生會有所傳承,杜唯碩感謝選委會各委員、社服團,及熱心幫忙的同學,藉由此次選舉,提升世新民主風氣,同學能重視自身權益,使學生會有更大的發聲空間與影響力。