親愛老媽 這廂有禮了!–$2000 送美麗 – 1862期

●芳香精油 保養肌膚放鬆心情
母親節快到了,還在煩惱要送什麼禮物給親愛的媽咪嗎?以手工香皂為主的「LUSH」),清新自然的精油香味讓洗澡的同時還能享受心靈的放鬆,天然健康的成分讓媽媽的身體和肌膚不受刺激,更能同時擁有美好的氛圍。
因應母親節到來,LUSH推出禮盒組,臉部的保養組合從卸妝、去角質、洗面霜到柔膚水和護膚霜都有,整組二千元有找,禮盒組的每項單品都是人氣商品,特別挑選的花香系列很適合媽媽。
經典卸妝潔膚霜適合任何膚質使用,蜂蜜和玫瑰水成分讓肌膚更水嫩。產品的天然精油香味不但可舒緩情緒,看著五顏六色的保養品連視覺也可以很享受。
●彩妝讓媽媽亮麗一夏
「愛美是女人的天性。」母親節挑幾件彩妝商品讓媽媽妝扮自己,讓媽媽更有自信和美麗。至廿五日,「Kiss Me奇士美化妝品」推出基礎肌膚保養、彩妝系列組合等多樣商品,讓媽媽美麗一夏。
母親節當天還有彩妝特惠活動,所有商品兩件以上全面八折,滿額還送精美禮品,有光控飾底乳、指甲油、眼彩、蜜粉、滋潤水口紅及各色唇彩等。
專櫃服務員李小姐表示,母親節挑彩妝系列送媽媽是很不錯的選擇。顧客林小姐說,彩妝商品琳瑯滿目,有些商品單價高,趁著母親節優惠活動購買,可以省去挑選商品的麻煩。專櫃設於屈臣氏或名佳美等。網站:http://www.kissme.com.tw。