親愛老媽 這廂有禮了!–$1000 送創意   – 1862期

●獨特設計 跟流行
想為媽媽挑選一份與眾不同的禮物嗎?「Luna Casa羅那卡莎設計師商品館」由網路商店起家,店長Amy以獨特性的理念為出發點,網羅一些獨立設計師,創造特殊商品。
流行包包款及精緻飾品都是送禮的最佳選擇。Amy表示,包包多著重功能性,軟皮革類的大包包質感佳又輕,還可伸縮、折疊,適合成熟風的媽媽。如果要送年輕媽媽,她推薦日系布料包,具活力和流行感,價格多在一千元內。
母親節特惠期間,凡訂購任一包包即贈送太陽花刺繡寶貝袋,可當收納袋或化妝包使用,而消費超過六百元,便可再加送亮片零錢包。
地址:台北市敦化南路一段二二二號B3-5,電話:(02) 6639-8809。網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=lunacasa_design&u=%3alunacasa_design。
●創意蛋糕買驚喜
市面上琳瑯滿目的母親節蛋糕,有的從材料下工夫,推出養生、低脂等新口味,而「開糖手」主打驚奇造型蛋糕,讓媽媽收到禮物後有大大的驚喜。
名牌包、猛男造型的蛋糕,是店裡母親節的主打商品,使用戚風或巧克力蛋糕當底,內餡多達十種口味,可任選兩種搭配。雖然開糖手以創意造型為招牌,但用料可一點都不馬虎,內餡果醬從外國進口,雞蛋也是使用有機蛋,由於做蛋糕的造型需要大量使用翻糖和人工色素,原料上即使成本較高也堅持使用頂級進口材料,因為如此,開糖手蛋糕不僅有賣相,吃起來也不甜膩。
開糖手的行銷經理林裕民說:「當初會有創意蛋糕這個點子,是希望能帶給客戶一個希望,辦不到的就由我們來代替完成。」
地址:台北市杭州南路二段六十六號,電話:(02) 2351-8553。