伯大尼育幼院 創意話劇陪你歡度耶誕周日下午舉辦系列活動 民俗表演與小巨人何美意分享積極人生 – 1850期

「叮叮噹、叮叮噹、鈴聲多響亮……」,每到年終歲末,都可以在大街小巷聽到這樣的歌聲,不免讓人期待起耶誕節的來臨,逛百貨公司、吃一頓耶誕大餐,各式各樣的慶祝方式,決定好該如何歡度了嗎?或許走一趟伯大尼育幼院更能豐富您的心靈。伯大尼育幼院定二十五日下午四時至六時舉辦耶誕節慶祝晚會,內容精采豐富,有「快樂歡唱,大家一起來」、「民俗技藝表演」,還有院內小朋友的話劇表演,及邀請「小巨人」何美意老師主講「快樂人生」。張敬善牧師表示,「小巨人」何美意老師雖然是侏儒,她卻樂觀積極地面對人生,相對於現代人煩惱多、壓力大,憂鬱指數不斷攀升,透過何美意的經驗,鼓勵大家要培養更勇敢、更快樂的處世態度。此外,在表演方面,與往年音樂劇、布偶劇的呈現方式不同,改用話劇表演以增添變化。育幼院老師廖宣甄表示,今年話劇主題是「耶穌誕生」,依照小朋友年紀安排適合的角色,透過他們的創意表現,為這齣話劇帶來新風貌。當天活動對外開放,歡迎有興趣的民眾參觀。伯大尼明天將在新店一帶舉辦「家家戶戶來唱歌」活動,透過「報佳音」,和民眾一同迎接耶誕節,詳情請洽伯大尼禮拜堂(02)2936-2702。