中國傳媒大學、UWRF 交換學生錄取十二名 – 1895期

暑假赴中國傳媒大學與美國姐妹校UWRF參訪交換學生計十二人名單出爐。
九位同學參與兩岸大學生藝術文化交流夏令營,分別是新聞系一年級鄒怡軒、二年級許舒雯、三年級張力雄、馬仲豪;口傳系二年級邱瑋庭、周季庭、洪慧雅、三年級趙怡婷;中文所碩一林柏宏。
參訪日期為七月二十二日至三十一日,由國際學術交流中心主任游梓翔帶隊,將與對岸大學生進行藝術與文化交流,如古典詩詞朗誦友誼賽,也會參觀著名景點,如畫廊、北京故宮等。
新聞系國傳三甲張力雄表示,知道此活動是因系上董素蘭老師寄活動信件給同學,他覺得這是一個難得的機會,除了可以出去多看看外,也是代表學校出去做交流,了解對岸大學生素質與文化,因此報名徵選。
世新與美國威斯康辛州立大學雷河(和瀑)分校短期交換學生,原先預計錄取兩名,因有兩位同學並列第一,故共錄取三名同學,分別為英語系二甲韓艾玲、羅絜心與傳管二甲黃燕慈,備取為新聞國傳三甲張力雄。