北縣基層選舉 明日投票 需攜帶身分證及印章 小心投成廢票 – 1867期

北縣第十八屆基層選舉,定明日進行投票,屆時將選出任期四年的里長及市民代表。新店市總計會產生六十九位里長及二十三位市代。
市公所選務人員表示,已將選舉的選舉公報寄出,公報上註明所有候選人的名單和基本資料,及新店市一百六十七個投票所的位置,民眾需按戶籍所在鄰里,前往規定的投票所投票。
另外,選務人員還提醒民眾,記得攜帶身分證及印章前往投票,若未攜帶印章可用簽名代替,未攜帶身分證則無法投票。
選務人員還針對民眾投票常犯錯誤作出以下提醒:選票上不可做任何記號、圈選投票要使用專用圈選章、切勿蓋上自己的印章、一次圈選多位候選人及一位候選人圈選多次,以上情形都會視為廢票,請民眾投票時注意。
若是民眾對於圈選方式還有疑問,可事先向公所民政課查詢,或於現場向選務人員詢問。
投票時間為明日上午八時至下午四時,民眾需於時間內前往投票,預計傍晚七時就能開票完成。