萬福國小藝術周 九日起熱鬧展開 – 1862期

一年一度的萬福國小藝術周定九日舉行,配合母親節,活動內容包羅萬象,師生間的互動也能更密切。
國立台北教育大學的實習生,幫助學童發揮創意,並邀請家長一同欣賞學習成果,九日上午八時三十分開始,進行一連串的音樂、戲劇等活動。
靜態部分,在文化走廊展示「名人數學家」,由台北國立教育大學實習生,指導數學相關資訊海報及玩具遊戲的闖關活動、推理高手的自我能力測驗等。
動態部分,一年級主題是「春之舞曲」歌唱表演;二年級主題是「成長的喜悅」,表演各成長階段;三年級主題是「數學家的故事戲劇」音樂劇;四年級主題是「母親節感恩」音樂唱歌演奏;五年級主題是「數學家與藝術家的故事」,還包括舞蹈大戲;六年級主題是「多元才藝秀」,活動內容有演唱、樂器表演、跳舞、自編音樂劇等。
由於展出時間近母親節,於是將藝術周與母親節結合,一年比一年盛大。

Posts created 8458