熱騰騰年菜 一通電話送到家成家小館酸菜白肉鍋最受顧客喜愛 還提供豐富多種美味佳餚供品嘗 – 1788期

因應農曆年的到來,少不了的就是壓歲錢、春聯等應景物品,年菜的選擇更成為家家戶戶傷腦筋的項目之一,位於木新路三段的成家小館替你分憂解勞,只要一通電話,無論要親自到店裡帶走香噴噴的年菜,或是因路途遙遠無法親自走一趟,成家小館提供貼心的宅配服務,讓你不論身在台灣哪一個地區,都可以品嘗到成家的美食。成家小館老闆娘成鎮英表示,提供的年菜當中,以酸菜白肉鍋最受顧客喜愛,也成為每年老客戶必點的年菜之一,傳統的酸菜白肉鍋所使用的肉,是熟的夾心豬肉,先用熱水燙一下之後,撈出來飛刀切成薄片;而成家小館卻不是,是用生豬肉下鍋涮過,生豬肉片表面上看起來很肥,但是在經涮鍋的程序之後,入口感覺卻不油膩且爽脆,令人嘖嘖稱奇,問到老闆娘的獨門絕招為何,她卻是笑笑絕口不提,因為這是商業機密,是說不得的。老闆娘是東北人,做出來的菜色本來就跟別人不一樣,她強調,他們的菜色主要就是不油膩、清淡、不大魚大肉,完全是站在顧客的健康層面來著想,她還說,因為之前接觸過家政類的課程,對烹飪相當有興趣,而開了這家店,一開就十七個年頭。回想過去令她印象最深刻的,就是有一年一位客戶,年菜訂了三萬多元,令她相當有成就感,顯示她的手藝被肯定了;也有許多從中南部的民眾慕名前來,還一口氣訂九十幾顆獅子頭,回家當年菜,相當受歡迎。成家小館主推的年菜除了酸菜白肉火鍋之外,還有佛跳牆、滷味、獅子頭等,料多實在,許多政治大學以及世新大學的教職員都是成家小館的常客,文山區的民眾還在苦思今年的團圓飯不知如何做嗎?成家小館提供不一樣的口味供品嘗,洽詢電話(02)2397-4611。