抗癌熱汽球 景美溪畔迎風飛揚 – 1796期

當您看見熱汽球上面,載滿著人,跟您打招呼,不用驚訝,文山區景美溪河濱公園旁的天空就出現這難得的美麗景象,這是由台灣東洋公司、癌症科學發展處及聯合飛行白宮休閒活動育樂事業公司,於十一日聯合舉辦的活動。 當天,由於中午風過大,負責熱汽球升空的飛行白宮公司負責人鍾依樺表示,基於安全,必須等風面平靜後,才能繼續升空,活動延三十分鐘登場。台灣東洋為全世界唯一對本土疾病、鼻咽癌及肝炎有研究的團體,長期開發抗癌藥物,研究本土疾病。行銷經理劉嘉寧指出,抗癌的發展之路是漫長而辛苦的。今年公司決定在文山區景美溪河濱公園旁,舉辦乘坐熱汽球活動,熱汽球下方掛著,「讓我們將抗癌研究之精神與理想向上提昇」的布條。熱汽球上的人,不斷的對著下方喊加油,場面熱鬧。