學生會議會 聯合改選延期至選前無人報名 延至六月初舉行 – 1800期

原訂十二日舉行的第四屆學生會、學生議會及各系學會聯合改選,至十一日,尚未有同學報名參加學生會改選,現任學生會會長林正華決定將學生會及學生議會選舉延遲舉辦。許多同學表示,不清楚學生會改選活動。廣電系莊同學認為學生會宣傳不夠,才導致沒有同學報名參加。新聞系洪同學則認為學生會功效不大,是致使同學覺得沒必要參選的原因。針對宣傳不足的說法,會長林正華解釋,學生會可使用的人力不足,但已盡力宣傳。早在前兩周就已在各個教室、公布欄及社團張貼海報,也希望系學會能幫忙宣傳,但至五日截止,都沒有同學報名,於是上周又進行第二波宣傳行動。學生會改選活動將延至六月初舉行,有意服務同學者,可至學生會領取報名單。