前校門口 一學生遭撞傷闖紅燈機車肇事後逃逸 請大家指認車牌 – 1811期

二日上午約十時三十分,一位世新同學下公車穿越前門馬路時,遭一輛闖紅燈的機車迎面撞傷,血流不止,所幸駐校大門口警衛孫慶旗及時通知救護車,將受傷學生送醫,包紮傷口後,已無大礙。不過肇事機車騎士,在撞傷人後並未下車,反而加速逃逸;幸路邊靠站的公車司機,記下車牌號碼,已交由警方偵辦。孫慶旗表示,這位同學搭公車到學校,在山洞口對面的公車站牌下車,未等公車離開,就繞到車子前方過馬路,沒注意後方闖紅燈的機車,被撞倒在地。孫慶旗說,當他出來查看時,發現一位男同學,似乎撞到牙齒,血流一地,他趕緊打電話報警並通知救護車。機車牌號BJT 380的肇事者,撞掉些零件,加速逃離現場;警衛呼籲大家,若發現此車牌號碼,請與警方聯繫。傅應翔教官說,同學下車後,應等候公車離開,判斷兩邊是否有來車,再過馬路,才能降低車禍發生率。