世新校友會理監事 明天改選 – 1807期

世新校友會第三屆第一次會員大會,定明日上午十一時,在母校召開,大會將由校友會理事長孫思照主持,邀請校長牟宗燦親臨致詞,並與校友們餐敘交流。校友大會主要任務是改選理、監事。新當選的理、監事將另擇期召開理監事聯席會議,推舉理事長、常務理事、監事會主席、常務監事等人選,負責規畫推動校友會未來二年的會務工作。歡迎校友踴躍出席,並推薦理監事候選人。 凡持有校友會合作發行認同卡的萬泰銀行信用卡(含世新大學校友會認同卡),刷卡消費累積一定的紅利點數,即可向該行申請紅利積點,轉換為中華航空或長榮航空的搭機哩程,並累積到一定哩程,即可享「座艙升等」或「酬賓機票」等優惠。以行銷美妝用品為主的美商台灣雅芳公司,最近與世新大學簽訂特約福利商店,世新教職員工及校友前往各門市部消費時,憑服務證或校友證即可享有折扣優惠。