Management Corner 提供師生交流新去處 – 1873期

管理學院院長徐木蘭在管院大樓五樓M521管院辦公室外,設置Management Corner,並提供商業雜誌、學術期刊等,期望成為師生間學業討論與交流談心的新去處。
資管三甲江如梅表示,對於Management Corner不太了解,若談吸引力,覺得英語沉浸園比Management Corner更吸引學生,可與外國人對話,感覺更具親和力。
管院助理羅紹綾表示,新的「管理沉浸園」是由院長徐木蘭自己發起,將管理學院辦公室外的小客廳改變成為新的空間,擺放書架、圓桌,由院長提供所有雜誌與學術刊物,讓同學多一個學習與交流的地方。
資管二乙陳家賢認為相當不錯,有需要會前往使用,管理學課堂上總有許多報告,可以作為資料收集與獲得額外資訊等功能。
在Management Corner的雜誌期刊,除了一般大家熟知的天下、遠見、康健雜誌外,刊物主要是以管理類型為主,例如:台灣管理學刊、產業管理評論、公平交易季刊、人文社學報等刊物。
羅紹綾表示,刊物由院長提供,所以在更新上也在新一期出刊後,由院長不定時更新。此外,徐木蘭還將家中書籍帶來,工讀生表示,全部清點後,共有十八箱左右。