Dennis談廣播 – 1865期

應廣電系與東京衣芙雜誌邀請,HIT FM知名DJ 區耕祥(Dennis)下周一應邀在世新大學,針對應屆畢業生,談廣播工作話題。
這場名為「打造HITO職場王-ef新鮮人校園魅力巡迴講座」,定二十九日中午十二時於A201大禮堂舉行,Dennis將在講座中談廣播電台的工作環境,以及廣播人必須具備的特質。
對於有心從事廣播工作的應屆畢業生,Dennis將透過將近八年的廣播生涯與經歷,叮嚀學生應該如何規畫、進入廣播事業,更重要的是,該如何增進自己的專業度。
廣電系助教駱韻永表示,這場講座對即將踏入社會的新鮮人來說,會有莫大的幫助,希望有志於從事廣電工作的學生,一同分享職場名人成功的秘訣。活動現場備有精美禮品,詳情請洽廣電系辦。