50隊型排列 校長帶領求圓滿 – 1871期

校慶系列活動中的五十人隊形,是由牟校長帶領四十九位學生,排成「5O」的圖樣祝賀學校生日。四十九位學生分別來自籃球隊、排球隊、啦啦隊、棒球隊、桌球隊、羽球隊、各系學會會長、交換學生二位、十個卓越社團的代表,及學生會、學生議會、畢聯會等學生團體的會長。
四十九位學生代表將與校長一起走過紅地毯到八風舞台前,排成「5O」字樣,並施放汽球,而校長將會站在「O」之頂端,代表「圓滿」之意。
畢聯會會長劉?筑表示,排練過程雖然辛苦,且時間不夠充裕,但仍覺得活動很有意思,希望能藉此活動,讓在校同學和校友一同感受世新五十年來的悠久歷史和傳統,除了增加自我認同感,也達到承先啟後、繼往開來的目的。
學生議會會長高銘志表示,很榮幸能參加這次活動,並且希望同學能更深入體會學校辦此活動的意義,藉此更了解學校。