體適能中心一月啟用 提供健身新空間 – 1819期

為了提升校內運動風氣及推廣健康體適能觀念,經過數月規畫與籌備,世新大學體適能中心定明年一月中旬正式開放。 該中心將採取會員制度,以認證方式入場,欲使用者可填寫申請表、相關證件及兩張一吋照片,至中心辦理會員證。 體適能中心開放時間為星期一至星期五,中午十二時至下午八時;寒暑期間則於每周二、周四,上午十時至下午四時開放。 即將開放的體適能中心,添增多樣化的運動機器,其中包含校內體適能檢測需用到的器材,還有各種增強心肺能力及訓練肌力的健身設備,如跑步機、階梯訓練機,供會員使用。 對於會員證申請辦法及收費標準,體育室秘書王潔玲說,會員證申請表可至世新體育室網站下載;世新大學教職員工及學生,可免費申辦會員證;教職員工直系眷屬及校友,繳費方式為每半年一千元;校外學生及一般民眾,每半年費用為兩千元。另外,五人以上團體報名,可享有折扣優待。 確切開放日期將在近期公布,如有相關疑問,可洽體育室黃俊發老師及王潔玲秘書,或上世新大學體育室網站查詢。