關懷社區大家e起來 – 1716期

木柵郵局於十月六日上午,在木柵動物園廣場舉辦「關懷社區大家e起來」活動,逾二千位民眾參加,場面相當熱鬧活潑。活動中有數個社區團體參加表演,更有多位官員一起加入參與活動,世新大學也有多個社團參加此次的演出其中,一群師大的學生,結合原住民所表演的原住民舞蹈,木柵郵局副局長及多位前往參加的里長們,都在熱情的旋律中翩翩起舞。現場郵差寶寶玩偶與民眾同樂,小朋友更穿上道具服為活動增添許多歡樂。除了動態表演活動外,還有許多介紹郵局郵務的靜態展出,有珍貴的集郵畫冊,許多關於民眾前往郵局,辦理事務的介紹。活動中,有關郵務的機智問答,民眾踴躍參與,場面熱鬧。多位民眾表示,在問答中,讓他們更加了解郵局的功能,相當活潑生動。