課外組組長上任 社團評鑑走向網路化 – 1837期

本學期開始,課外組組長職務由何正峰老師接任。他表示,未來將致力於推動社團網路化,希望社團評鑑可在網路上進行。由於何組長指出校地狹小,以致社團活動空間不足,等明年管理學院大樓落成後,空出的教室,學校規畫由體育室以及課外組使用。至於社團評鑑網路化,何正峰表示,目前仍是處於構思階段,但希望能朝此方向發展,提高評鑑效率及確實度。不過因學校社團數量多,社桌空間有限的情況下,可能會以評鑑成績作為社桌使用依據。何正峰說,雖然上任只有一個多月,但對於學校社團的評價很高。看到學生活力充沛,不畏艱難真情付出,讓他想起學生時代的自己。何正峰也期許自己能和學生更親近,藉彼此溝通,擔任同學與學校間的橋樑。課外組將於十月初舉辦社團博覽會,同學有任何的問題,也可以直接洽詢課外組。