經濟學系友回娘家 分享自身經驗 – 1846期

經濟系定二十六日,在舍我樓101教室舉行第四屆系友大會,活動時間從下午二時至四時。屆時有表演活動,系友、師長和在校生彼此之間也會進行趣味遊戲,以促進系友和學校之間的聯繫,並分享系友離校後的經驗。當天下午兩時活動開始,經濟學系主任、專任老師、系友和在校生將齊聚一起,共歡難得相聚的時間。首先由系主任上台致詞,接著介紹專任老師及畢業系友,利用餐敘時間,互相傳承經驗、進行發問及討論,讓彼此更熟悉與了解。經濟學系二部祕書黃聖峰說,舉辦系友會是希望在校生能夠和多系友接觸,分享彼此經驗,從中得到學習。經濟學系畢業系友,自民國八十六年至九十三年共有九百四十七人,其中包含大學部、在職專班、碩士班以及碩專班。第一屆畢業系友從四十三人增加至最近五年來,最低有一百一十九位,最高則達到二百零三位,足以看見經濟系這幾年來的成長茁壯。