管理學院ETMP 開始申請 – 1850期

管理學院九十四學年度第二學期「管理專業英文學程」ETMP開始申請。即日起至明年一月四日,錄取合格者,於明年一月九日公布於企管系網頁及辦公室。企業管理學系秘書張家綺表示,「管理專業英文學程」修課資格,為大一「外文英文」平均成績需達八十分以上,或「全民英檢」中高級以上證明。每班招生五十名為限,以已修習本學程學生為優先,再者為管理學院大學部二、三年級學生,若有多於名額再開放給合乎上述條件者。凡修習必修學程九學分及選修課程,修畢二十七學分以上者,將授予管理專業英文學程ETMP學程證明。必修課有商業英文(一)、商業英文(二)和管理學。選修課有財務管理、資訊管理、行銷管理、人力資源管理、策略管理、作業管理、組織行為。張家綺說,管理專業英文學程ETMP,全程以英文授課,目前國內只有政治大學商學院自2000年起推出英語商管學程,世新是繼政大後,率先創設大學部管理專業英文學程,以強化學生外語溝通與專業英文能力,營造校內外語學習環境。張家綺說,申請表可至企管系網頁下載,如有相關疑問,請電洽企管系秘書詢問(分機3922)或電子郵件E-MAIL:ba@cc.shu.edu.tw。