社發所下周售碩士班甄試招生簡章 – 1751期

世新大學九十二學年度社會發展研究所碩士班甄試,二十日起發售招生簡章,可函購或親自至校門警衛室或教務處洽購,十二月十五日至十八日受理報名。招生組長劉魯珊表示,此次社發所採甄試方式招生,並提前於十二月十五日開始報名。除大學畢業生,或具有同等學歷資格者可報考外,專科學校相關科系畢業生、高考或特種考試有關社會行政人員及格者,亦可持證書申請社發所甄試資格。以原住民身分報考者,應於報名時繳交證明文件,社發所得優先錄取達最低錄取標準的原住民考生一名。考試分為初審、複審。初審為書面報告資料審查,除自傳外,應具有從事社會關懷工作之具體事實證明及推薦函。複審口試內容則著重分析、表達與思辨能力測試。預計招收七名,於明年一月十七日放榜。