社區音樂會 23日在世新登場 – 1720期

世新大學為回饋社區民眾,定二十三日晚間七點,在大禮堂舉辦社區音樂會這次活動邀請台北市立交響樂團演出,歡迎社區民眾一同來體驗浪漫的音樂世界。世新大學公關組馬玉音表示,學校一直致力於推動社區活動。三年前市立交響樂團來校演出「彩繪樂章」,引起民眾很大的迴響,藉著這次樂團校園巡迴演出的機會,讓錯過前一次演出的愛樂者,親臨現場演出的氣氛。馬玉音指出,因為文山區的居民以軍公教人員居多,社區的文教氣息較為濃厚,因此學校之前所舉辦過的一些活動,像是國光劇團的美猴王劇碼,漢霖說唱藝術的相聲表演,以及蔡興國與張中立的樂器演奏,都相當受民眾歡迎。 負責承辦活動的世新大學高屏友會會長顏邦修表示,活動於晚間六點半入場,整個演出的曲目約一小時十五分鐘,包含二曲獨奏,分為浪漫篇與流行篇。音樂會憑票入場,民眾可以參閱海報和傳單上的十一個地點,免費索取入場券。