社區戲劇之夜 今上演「三人行不行」 – 1739期

「世新大學社區戲劇之夜──世新仲夏屏風夜語」,定今晚七時在大禮堂,邀屏風表演班楊麗音、高明偉及邱逸峰演出「三人行不行?」研發處馬玉音表示,邀請屏風表演班參與社區戲劇之夜活動,是因為屏風的團址位於文山區,團長兼藝術總監李國修又是世新校友。馬玉音說,世新每年都會舉辦社區性活動,整合社區與學校資源,開放民眾參加,並回饋社會。馬玉音表示,過去學校曾邀請國光劇團演出「美猴王」,及去年台北市立交響樂團來校舉行演奏會等免費索票的社區活動,每每造成轟動,座無虛席。由於文山區是藝文社區,學校就設計適合文山地區民眾參加活動,讓居民不需大老遠跑到國家劇院或音樂廳,也能欣賞並享受高質感的表演。高屏友會會長許靜怡表示,屏風表演班相當重視這個能拉近與社區居民距離的演出機會,已多次來學校察看並丈量,希望在表演當天呈現最完美的演出,由於場地座位有限,只有八百個座位,門票已索取一空,請民眾準時入場。