獎學金公告 – 1838期

◎徐木蘭教授獎助學金申請資格為本校管理學院五系四年級在學學生,具清寒證明,或助學貸款申請證明者,但以未領取其他獎助學金者優先。每名新台幣五千元整。於十月十二日前,向各學系辦公室提出申請,由管理學院各學系辦公室收件審核,並由系主任推薦,再送校核定後發給獎助金。◎楊塘海文化基金會楊蔡杏夫人紀念獎學金申請資格為就讀於國內各大專院校之大學日間部二、三、四年級在學學生,未享有公費待遇者;上學年學業成績平均八十分以上,操行成績七十五分以上;符合前二項規定,且家境清寒領有市鄉鎮公所低收入戶證明者優先考慮。每名新台幣一萬元整。至生輔組影印申請表,填妥後附全戶戶籍謄本影本、全學年成績證明書、一吋半身照片、在學及清寒證明,於十月十五日前,郵寄至宜蘭縣蘇澳鎮中山路二段235號。◎財團法人劉羅柳氏文教基金會獎學金申請資格為全國公私立大學院校,就讀日間部農學院、醫學院、理學院、商學院、法學院各學系,及工學院土木建築系之三年級以上,前學期學業成績八十五分以上,行八十分以上,體育七十五分以上,且無一科不及格者。每名新台幣一萬元整。至生輔組影印申請表,填妥後附學校正式成績單、在校未領任何獎助學金證明、學生證影本,並於十月三日前,交由生輔組總寄至財團法人劉羅柳氏文教基金會。