濃情巧克力 傳愛聖誕節三日起開放訂購 不限校內外生皆可參與 – 1838期

雖然距離聖誕節還有一段時間,但口語傳播學系系學會在聖誕節當周舉辦的「巧克力傳情」活動,於十月三日至二十八日開放訂購。學會行政林恆毅表示,此次聯合幾所大專院校共同舉辦巧克力傳情,雖然口傳系有辦過類似活動,但僅限於系內,接洽這個活動後,不僅覺得有趣,也將藉之前的經驗著手規畫。世新學生可於活動期間前往訂購,受贈對象可為世新或合辦大學的學生,巧克力價錢為一百五十元至三百元不等,以「盒」為單位,有多種口味,聖誕節時將以宅急便、低溫的方式送達受贈者。林恆毅提到,系學會將在十月二十八日統計訂購人數,把訂單送回主辦單位,想更瞭解活動內容者,請洽口傳系學會或宣傳人員。