歡樂耶誕萬芳高中 校長化身耶誕老人 – 1787期

萬芳高中從二十二日到今天,全校師生共同慶祝耶誕佳節,為即將結束的一年,留下美好回憶。首先登場是「空中耶誕音樂列車」、「愛心畫卡義賣」活動,廣播社社員在午餐時間播放耶誕音樂,製造歡樂氣氛,由漫研社同學親自製作小畫卡,代表同學對學校的一份心意,義賣所得將部分捐獻為班聯會基金,這兩個活動都持續到今天。另外在二十三、二十五日的活動是「誰是耶誕老人」,在朝會時間,安排合唱團演唱耶誕歌曲,一群小天使把耶誕老公公迎接出來,發糖果給在場同學。至於那可愛的耶誕老人當然是由校長黃鴻章粉墨登場,可愛的扮相迷倒了眾人。活動最高潮是二十五日的「耶誕夜、萬芳情」,由班聯會和高中部各社團共同策劃晚會,不僅有熱鬧的社團表演,同學還帶動唱「剉冰舞」,讓同學跟著動起來。廖主任說同學都很努力,二十日在復興青年活動中心舉辦的兩天一夜「高中幹部成長營」,不僅邀請了世新大學口傳系游梓翔老師,教導學生演說與辯論的技巧,面對攀岩、繩索垂降的山訓也毫不懼怕。