校園「炫」風盛行 用途廣優惠多 – 1842期

由十五所學校聯合發行的北區學生特約聯盟「飛炫卡」已開始換發,學生會延續去年四校聯合「UF卡」,今年更聯合十五所大專院校與校園附近店家簽訂特約。學生會副會長陳韋伶表示,「飛炫卡」所簽訂的特約商店約有四百多家,涵蓋的範圍從大台北地區至中壢地區,對於世新的學生來說,附近的學校如台、師、政大皆有聯合簽約,因此可使用的便利性更大幅提高。當中最引人注意的優惠是,持卡至華納威秀購買電影票可折票價六十元。她說,今年「飛炫卡」的換發狀況踴躍,目前為止已換發七成,大一新生若尚未拿卡,可持學生會費匯款單及學生證至學生會換卡,大二至大四的學生亦可持舊版學生會卡至學生會換發。陳韋伶呼籲,有很多介紹特約商店的「飛炫卡」特刊,還有許多同學未領,可盡快到學生會領取。