校友動態 – 1750期

◎陳智揚 設計電腦軟體畢業於資管系的陳智揚,在歐磊科技公司從事電腦軟體設計開發工作,本想從事教職的他,曾在校修過教育學程,去年還到協和工商當實習教師。目前規畫到美國念博士。◎羅頌杰 立委國會助理 羅頌杰是新聞系畢業生,現任高雄立委羅志明的立法院國會助理,他覺得在學校學到的傳播和溝通技巧,對他現在的工作很有幫助,尤其選舉時更加有用,他建議新聞系的學生加強專業知識的背景。◎黃念謹 任圖片編編在張老師文化月刊出版公司擔任圖片編輯的黃念謹,是平傳攝影畢業生,由於她負責的是圖文整合工作,所以能學以致用,前陣子參加公司的員工旅遊到南韓遊玩。◎謝淑美 聯合報編輯 謝淑美編採科畢業後,隨即考進民生報,一年後轉到聯合報,現為桃竹苗地方綜合版編輯。她對地方公益和兒童教育很有興趣,未來希望能往這方面發展。她建議學弟妹把自己在學時的作品保留下來,在找工作時會有所幫助。