校友動態 – 1727期

◎葛士林中央廣播總台長畢業於三專時期廣電科的葛士林校友,目前任職中央廣播電台總台長,擔任世新大學廣電系及文化大學大傳系的科任教授。他表示,從事傳播相關工作,立定志向很重要,同時必須要有耐心、毅力及決心才能成功,不要崇尚功利,培養自我的是非判斷能力。◎侯明和天聲廣播電台台長畢業於三專時期公共關係科的侯明和校友,目前擔任天聲廣播電台台長,負責處理各部門統籌的行政事務。他期許學弟妹,未來想進入廣播界,必須培養節目及廣告企畫的能力,同時多接觸實習工作,學習理論以外的實務經驗。◎王順民專業攝影師畢業於廣電系電視組的王順民校友,目前從事專業攝影師工作,負責承接各家電視節目的案子,例如民視「親戚不計較」節目攝影工作。他鼓勵在學學子,多加強學習能力,培養自身的專業能力。