校友動態 – 1713期

黃深勳慈悲心輔導重刑犯◎報政科畢業的空中大學校長黃深勳校友,不但喜研究佛理,並收藏各式佛像有三百多種。這位具有慈悲心的校長,經常到監獄輔導重刑犯,讓他最引以為傲的是有許多獄中的學生,順利念完空大畢業。陳漢任華視播映中心副主任◎陳漢校友最近人逢喜事精神爽,在媒體緊縮編制優退資遣不斷聲中,他反而升任華視播映中心副主任一職。陳漢三專廣電科畢業,曾在校擔任助教,後考取華視,服務至今已超過了三十年的時間。莊舜麗轉戰貿易業◎新聞系編採組畢業的莊舜麗校友,由於對記者工作並不感到興趣,畢業後就在貿易公司服務,由於選修過經濟方面的課程,在工作方面並不會感到陌生。陳建安任職電腦工程師◎資管系畢業的陳建安校友,因為剛服完兵役,工作的時間相當短,而所選擇的工作,也能學以致用,在電腦公司擔任工程師。