新店國小邀四樂團 舉辦「樂滿心殿」音樂會 有打擊、陶笛、直笛及管弦樂團聯合表演 呈現多種風格 – 1864期

「樂滿心殿」社區聯合音樂會,將於後天在新店國小登場,這次特別邀請各具特色的四個樂團演奏。
學務主任郭儒斗表示,學校今年邀請不同風格的樂團表演,有廣受好評的「朱宗慶打擊樂教學系統」、身障「極光樂團」、一群陶笛同好共同成立的「白鷺鷥陶笛樂團」以及成立二十六年的「樂藝管弦樂團」,以聯合演出方式,與新店國小的「直笛團」、「管弦樂團」共同為「樂滿心殿二○○六社區聯合音樂會」表演。
去年六月,新店國小舉辦一場「樂來樂有趣」的校園音樂發表會,由各班推薦有音樂才藝的師生們,一起共襄盛舉,今年學校擴大舉辦,於二十一日下午三時,在新店國小大禮堂舉行,校方將發入場券給學生,民眾若想參加音樂會,可向學校學務處申請,詳情請洽(02) 2910-3483轉703學務主任郭儒斗。