文山國中歡慶創校 緬懷一甲子輝煌歷史邀請各界傑出校友回校 有連串體育表演及藝文展覽 – 1858期

文山國中明日歡慶創校六十周年,將邀請台北縣長周錫瑋、新店市長王美月及退休教職員和歷屆校友回母校,共同見證文山國中六十年來的成長。
學務主任郭金林表示,校慶將以園遊會,一連串精采體育表演及藝文展覽方式呈現,開場將安排景文高中啦啦隊表演,開明工商、能仁家商及滬江高中帶來祥獅獻瑞、美容美髮走秀、擂鼓表演及三十二式太極劍,文山國中則安排角力隊表演。
靜態活動方面,學校大禮堂舉辦升學博覽會和學生藝文展,圖書館內則有教職員工暨校友藝文聯展,展出包括圖畫、書法、攝影、插花、篆刻、手工藝品製作等。
郭金林指出,為了擴大舉辦校慶活動,去年就開始籌辦一系列精采內容,不但舉行LOGO徵選、海報製作,也設立六十周年校慶歡迎校友回娘家網頁,社區居民也可參與校慶,共同緬懷文山國中一甲子輝煌歷史。