成報媒體先鋒營 明後天舉行實習課程豐富 名主播授課 規模擴大至全國大專院校 – 1841期

成報新聞社「媒體先鋒營」,將於明、後兩日於世新大學舉行,此次活動配合社團卓越計畫,報名對象擴大至全國大專院校同學。社長林聿表示,協辦單位包括了中正傳播社、中興新聞社、北大新聞社、台大學生電視台等十四個相關社團合作。將邀請TVBS主播何啟聖、年代主播何戎、中視主播江宜汾、東森主播黃洛婷、媒體人陳芝宇、TVBS蔡祐吉等為學員上課。林聿表示,這次先鋒營內容將一改以演講為主軸的課程,改以談話性、娛樂性節目的方式授課。兩天一夜的課程包含,採訪大秘訣、驚爆壹周刊、反思新聞工作、模擬記者會、寫稿擂台賽等,紮實的課程絕對會讓學員有滿載而歸的充實感。