慈善義賣演唱會 七歌手同台尬歌 – 1896期

由學生會與伊甸基金會合作舉辦的慈善義賣演唱會,將在七日下午六時在大禮堂隆重展開,邀請到戴佩妮、吳克群、戴愛玲等七位歌手同台飆歌,所得將全數捐給伊甸基金會作為慈善捐款。持學生會會員卡與一張以上發票,可至言論廣場換取入場門票,換票時間至今日止。
此次慈善義賣演唱會從七日晚上六時至晚上九時三十分,其中戴佩妮將表演半小時的Live Show,替演唱會增添可看度。同時主辦單位也邀請到伊甸基金會的身心障礙者參與這場盛會。
學生會會長鄭宇倫表示,社會上許多弱勢團體需要被關心,藉由此次活動提升大學生的德育素養。
鄭宇倫說,慈善義賣演唱會的活動經費,主要為學生會會費與LEE牛仔褲廠商贊助。活動所募得的捐款與發票,會在當天活動的最後,親手交給伊甸基金會所派來的人員,當作愛心捐款。活動票根也別急著丟,憑票根至LEE專櫃還享有八折優惠。