建校50周年劇本 下周一頒獎] – 1814期

世新大學建校五十周年徵選優良電影劇本頒獎典禮,定二十九日下午二時,在翠谷餐廳舉行。 校長牟宗燦、董事成嘉玲將到場致詞,並邀請評審中國時報副總編輯蔡國榮、知名編導王瑋,以及廣電系主任齊隆壬,現場講評得獎作品。 由於學校計畫在明年拍攝一部慶祝五十年校慶的電影,因此向社會各界公開徵選劇本,評審委員為成嘉玲、齊隆壬、蔡國榮、文念萱、王瑋等五位。此次徵選出五部優選作品,六位作者均為世新校友或在校生。 「搖滾彩虹」的林倩、蔡維隆,都是廣電所二年級學生;「Wing Man」的蔡至哲為世新專科畢業校友;「秘密旅行」的洪惠玲、「超完美拍賣網」的李楓鈴,以及「Doll」的李昱瑩,均為廣電系的校友。 齊隆壬表示,首獎一名則因為參選作品未達要求而從缺。每件優選作品各獲得獎金兩萬元及獎座。