學生租借場地 下學期開學當天登記 – 1820期

下學期欲租借場地的社團、行政單位注意了,學生租借於開學當天,在課外組上午九點開始,下午四點十分唱號登記,之後才需上公文。並於活動期開始前一星期內遞出申請單,以確認保證金、器材等相關事項。校內單位從本月十七日開始,上班時間以公文方式申請場地,詳情可洽課外組。 課外組郭素芬老師表示,目前課外組負責場地租借包括小閣樓、舍我廣場、言論廣場、八風舞臺、A棟部分教室、展覽廳、A棟會議室、舍我樓二樓以下的中午時間及音樂教及舞蹈教室、海報架張貼相關事宜。 她表示,目前八風舞台在租借程序上必須繳交保證金一千元,額外租借器材增收一千元。校內場地有限,但是為了讓課外活動更加多元豐富,有效的管理場地租借程序很重要,也希望學生對於學校環境的維護能達成共識,在使用器材上能夠物歸原位。