學生會正副會長議員 即日開始登記 – 1828期

世新大學第五屆學生會長、副會長暨學生議員選舉於五月四日早上十時至下午八時舉行,候選人登記日期自即日起至二十二日下午六時止,報名表可於學生會、學務處課外活動組取得,二十二日下午六時三十分於學生議會進行候選人抽籤。學生會會長陳俞安表示,會長候選人須為大學部在學二年級以上學生,前學期學業成績七十分以上,操行成績甲等或八十分以上,副會長候選人則須為大學部學生,前學期操行成績甲等或八十分以上,而學生議員候選人資格同學生會副會長候選人資格,三者皆須於交表時附上成績單正本以及兩吋半身相片兩張。候選人應於二十二日下午六時前親至課外組或學生會完成登記手續,並於至抽籤地點抽籤,抽籤未到者由選委會代抽。陳俞安表示,學生會需要有熱情熱心的人來為同學服務,希望有理想的同學可以一起來為學生會努力。