學生卡換新裝 優惠多更多 – 1812期

學生卡即將在十二月三十一日到期,下周三起即可開始換發新卡,除了在顏色上有不同選擇之外,還提供悠遊卡讓同學自由認購。新學生卡改為和台灣大學、師範大學、政治大學及台北大學五所學校聯名發行,提供優惠的商家也增加為五倍,讓學生享受更多優惠。 臨時學生會會長陳俞安表示,由於政治大學、師範大學和台灣大學皆位於公館、木柵一帶,和世新大學非常接近,學生常去的商家大多相同,都以公館商圈、景美商圈及木柵商圈為主,台北大學雖然不位於木柵、景美地區,但因該校接近同學常前往消費的東區商圈,也成為聯名的學校之一。 這次簽約的商家由原本的十多家增加至五十多家,許多店家仍在洽談中,估計明年正式發行後,可達八十多家特約折扣商店,而且還會陸續增加。目前已簽約的有麥當勞、肯德基、生活工場、三商巧福、貴族世家牛排店新店民權店、大吉石燒、伊是目鏡師大店、長軒隱形眼鏡等。 陳俞安表示,下周三至周五中午十二時至下午六時,臨時學生會於舍我廣場擺設攤位進行宣傳,大二到大四持有舊學生卡的同學,可攜帶舊學生卡至攤位換新卡,大一新生憑學生證即可領卡。今年卡片分為紅色跟藍色及悠遊卡三種,換卡時同學可選擇自己喜歡的顏色,悠遊卡則須先登記,並自行負擔製卡費用及儲值費用。換卡時學生會將提供同學已簽約商家名單,預計年底會印製商家資料小手冊給同學,之後更將成立網站,提供學生卡相關資訊及新簽約商家資料,讓同學上網查詢。周五宣傳活動結束後,還沒換新卡的同學,可於每日上午十點至下午六點到學生會換卡。 陳俞安表示,這是第一次採取多校合作的方式,未來除了希望能持續下去之外,也希望和其他學校學生會擴展合作地區,讓同學能享受更多優惠。