大專院校籃賽 在世新開打 賽程五天 共五隊角逐 世新籃隊將爭分級第一 – 1878期

九十五學年度大專院校籃球聯賽,於十一月二十九日至十二月三日,在世新體育館四樓開打,世新籃球校隊誓言重返分級第一,再創球隊佳績。
睽違兩年之後,世新籃球隊再次回到奮戰多年的分級第二,將與亞東技術學院、經國技術學院、市立教育大學、淡江大學等爭奪複賽資格。教練何正峰表示,去年球隊參與第ㄧ級比賽,遭遇強敵環伺,球員深感自身體能、技巧的不足,此次參賽將更穩紮穩打,累積比賽經驗,提升球員實力。
他說明,球隊甫參加完緯來盃兩岸大學對抗賽,此次赴大陸進行參訪及訓練,球員獲益良多,體驗到如何與具身高優勢的隊伍對抗,並嘗試多種不同的打法,加強速度及技巧的提升,球隊目前狀況不錯,希望此次參賽有不錯的成績。