大專盃籃球複賽 世新成績亮眼男籃超越目標晉級六強 女籃以分組第六打進八強 – 1731期

大專盃男籃複賽,十一日至十五日於世新體育館舉行同學們熱情響亮的加油鼓舞聲,讓世新球員士氣大增,戰績五戰四勝,以分組第二名亮眼成績,晉級前六強。決賽定二十五日至二十九日於醒吾學院舉行,首場將迎戰光武技術學院。男籃教練何正峰表示,今年男籃的目標為打進前八強,現已超越目標打進前六強,表現優異,若順利打進前四強,明年將向甲一級挺進。目前隊中有九名體保生,其中五名為一年級新生,且明年有三位將畢業,因此需二年時間,球隊實力才能更穩定,朝更高目標邁進。世新女籃隊複賽戰績七戰二勝,以分組第六名晉級決賽,首場於輔大中美堂與分組第三名的輔大一爭高下。女籃教練王潔玲表示,可望獲勝爭取前四名,敗了便打五至八名,二十二日及二十五日於輔大比賽,歡迎同學到場為世新球員加油打氣。