大專生專題研究 即日起開始報名 – 1853期

九十五年度行政院國家科學委員會補助「大專學生參與專題研究計畫」,即日起接受申請,於三月十日下午五時前將申請案彙整後送達國科會,世新截止日期提前至三月三日下午五時,申請人須依照規定截止收件日期前完成線上申請作業。
學生申請須符合已獲得指導教授承諾指導研究,學業成績優良,並具備公私立大學院校二年級以上學生、公私立專科學校五專制三年級以上或二專制一年級以上學生。
指導教授則須符合國科會專題研究計畫主持人資格,且願意提供研究設備,每年度以指導三位學生為限。
九十五年度計畫研究期間為七月一日起至明年二月底止;而研究計畫範圍為學生自發性研究構想之嘗試性題目,但必須與指導教授專長相符。
相關訊息可上點選或電國科會綜合處(02)2737-7567,如有任何問題,請至本校研究發展處詢問。