國際人才 將是未來趨勢畢聯會將舉辦International week 邁向世界系列講座拓展大學生視野 – 1845期

為擴展世新學生國際視野,畢聯會將於十一月二十三日起,為大四學生舉辦「國際周-邁向世界系列講座」,邀請知名作家與主持人,分享自助旅行與留學的體驗。畢業生聯誼會總幹事沈依伶表示,這次講座擴大舉辦,為期三個禮拜,邀請五名來賓,共四場的演講。講座的主題針對畢業生需求來談,幫助同學了解相關問題,沈依伶希望大四同學不要放棄這難得的機會。二十三日邀請到的名人來賓,是知名作家褚士瑩;二十九日是TVBS週刊總編輯邱一新。三十日廣播節目主持人比利、旅遊作家同時也是世新大學公關組組員馬繼康。沈依伶呼籲,大四同學雖然課程較少,也許待在學校的時間相對較少,或者忙於準備研究所的考試。不過更應該珍惜在學校的時間,多多參與學校的活動。