吉他社「新弦獎」 各方英雄大顯聲手 – 1890期

吉他社舉辦的「新弦獎」圓滿落幕,吸引許多外校同學共襄盛舉,參賽者的表現皆可圈可點,讓評審傷透腦筋才決定比賽名次。
「新弦獎」獨唱組第一名為致理技術學院的陳威廷,重唱組第一名由政大許建民、葉昭宏獲得,而人氣獎則由世新新聞國傳三甲的謝羽婷奪得。
第一屆的「新弦獎」原是「尋找民歌手」比賽,改名擴大規模後,加強校外宣傳,更成立官方網站供同學查詢。決賽當天不僅吸引世新的同學來觀賽,更有多數觀眾是其他學校的打氣團,遠道而來加油。比賽過程緊湊刺激,但主持人幽默生動的主持方式讓現場笑聲不斷,各組參賽者的實力相當,更讓整個比賽高潮不斷。
參賽者謝羽婷表示,第一屆「新弦獎」各方面都比以往進步,也吸引許多外校同學參加,唯一美中不足的是,在硬體設備上還有改善的空間,這些都可當作未來辦比賽的經驗。