各處室規定事項 可透過校內視訊系統了解 – 1759期

學務處生活輔導組於開學後宣導不少注意事項,生輔組胡銅鍾教官表示,教育部重大事項及學務處的相關規定均會透過視訊系統向全校師生宣導,這個視訊系統已試播近一年,只要將校內電視轉至第十頻道就能收視,師生可多加利用。胡教官說,學務處日前與崔媽媽租屋網站合作,凡世新大學學生均可免費查詢租屋資訊,如有需要的學生可前往生輔組申請辦理。學校的生輔組網站亦有許多資訊公布,例如獎學金申請,兵役問題及請假規定等,同學也可上網查詢。為使全校學生共同整理校園環境,胡教官叮嚀,這學期的服務教育預定於三月五日開始實施,請大一同學自行前往生輔組網站查詢上課時間,並準時前往體育室前集合上課。另外,此學期的校內工讀申請已開始,學生須進入學校網站登錄資料申請,登錄之後的有效期限為一個月,期滿系統會自動關閉,有意願申請者僅需上網重新開啟申請表,將資料填好傳送出即可。