北新國小藝術周 扭扭樂增趣味 – 1850期

北新國小配合聖誕節日,十九日至二十三日「歡樂藝術周」期末動態、靜態成果展,讓學生快樂地度過學期末。學務處學生活動組李俊瑋老師表示,歡樂藝術周為北新國小的傳統,為期一周靜態活動包括藝文展「花花世界」、「彩繪陶牛」、「面具嘉年華」等,表現小朋友創意。動態活動從十九日朝會開始,三年級在中庭進行扭扭樂決賽,小朋友將計數器綁在腰上,開始搖動臀部,扭屁屁的景象十分有趣。星期二上午特別邀請梅苓打擊樂團到校表演,下午一時二十分的社團成果發表,為重頭戲,由絲竹樂團、弦樂團、拉丁舞社、北新醒獅團等表演精采節目。星期三朝會,五年級到各班走廊舉行「面具校園巡禮報佳音」,接下來在六年級走廊舉辦歡樂跳蚤市場暨園遊會。創世基金會也在學校設攤,進行發票換禮物活動。今天是歡樂藝術周最後一天,朝會時二年級「閃亮亮節奏答答答」舞蹈表演,隨即到二年級各班走廊進行「小天使報佳音」,小朋友打扮成小天使,非常可愛,為歡樂藝術周畫下完美句點。