北政國中歲末聯歡社團展班級活動為主 結合英語教學 策畫話劇表演 – 1757期

北政國中定二十七日舉辦「歲末聯歡暨社團展示活動」,由訓導處主辦,結合教學課程,以班級性活動為主。訓育組長李孟真表示,活動結合英語科,及耶誕節策畫歲末系列表演,明年元月四日有英語話劇表演。此外,政大法律服務社當天將到校進行法律常識戲劇演出,李孟真認為,生活中有不少法規,學生不太明瞭,藉此次機會讓學生有更深認識。班際表演由各班策畫,進行多項表演,如相聲、樂器演奏、熱歌勁舞、戲劇演出,還有益智猜謎等。李孟真表示,這是提供學生表演舞台的好時機。另外從月中開始的籃球比賽,於二十七日進行決賽。李孟真說,每一年都盡量安排與課程學習作結合,像去年偏向自然與社會,有體能考驗、登山步道健行、文史的認識等,今年以英語科為主,配合耶誕節活動。另外,元月份「社團靜態展」,包含板刻社、紙雕社、卡片製作社等,進行總體驗收。