作業不及 學生會長延後補選選委會溝通出現問題 補選日期尚未確定 – 1807期

原訂十三日進行的學生會長補選,因前學生會長林正華近日才接獲通知為選務委員會長,作業不及,因此延後補選,目前尚未確定補選日期。林正華表示,他目前已不在學生會長崗位上,不清楚目前選委會情況。他解釋,選委會是由學生會與學生議會共同組成,雖上學期學生會長兩次選舉均無結果,但學期結束,第三屆學生會已無效力,他沒有發言權。此外暑假開會時他也沒有接到通知,對於選委會一無所知。現任臨時學生會長陳俞安表示,選委會狀況應是溝通方面有問題,在補選延期的空檔會迅速完成選委會籌備,選委會人員會從前學生會與議會中選出,非必要不會與臨時學生會人員重複。他解釋,臨時學生會與選委會各有分工,前者負責學生會事務;後者籌備補選事宜,但補選日期是在暑假開會時共同制定,開學後似乎沒有聽過選委會有開會。