人事處室名稱大風吹 – 1869期

從九十五學年度開始,學校總共有九位主管人事變動。
新任主管名單如下:余致力教授接掌研究發展處、熊杰出任新聞傳播學院院長、洪國樑擔任人文社會學院院長、黃啟方接任通識教育中心主任及共同課程委員會主委、戚栩僊副教授兼任公廣系主任、黃璀娟新任經濟系主任、原研發長徐仁輝接任行管系主任、至於新成立的舍我紀念館,館主任則由原傳播學院院長成露茜出任。
校內各處室名稱有變更,同時增設若干單位。目前已將修訂組織章程上呈教育部,只等正式核准,下達公文,即可正式更名。
在更名方面,主要是學務處的就業輔導組、學生輔導中心,分別改為生涯發展組與諮商中心。圖書館內的閱覽、編目、採訪組改名為技術服務、資訊服務、系統管理三組。
校方網站中,總務處、教務處、秘書室已先修改處室網頁的組織內容,若學生需要深入了解,可查詢世新網站。